Kamis, 04 Juli 2019

Tanpa Ka'bah dunia ini bisa berhenti

Subhanallah :
                             
Americana menulis: “Sekiranya orang-orang Islam berhenti melaksanakan thawaf ataupun sholat di muka bumi ini, niscaya akan terhentilah perputaran bumi kita ini, karena rotasi dari super konduktor yang berpusat di Hajar Aswad, tidak lagi memencarkan gelombang elektromagnetik. 
Menurut hasil penelitian dari 15 Universitas menunjukkan Hajar Aswad adalah batu meteor yang mempunyai kadar logam yang sangat tinggi, yaitu 23.000 kali dari baja yang ada. Beberapa astronot yang mengangkasa melihat suatu sinar yang sangat terang memancar dari bumi dan setelah diteliti ternyata bersumber dari Bait Allah atau Ka’bah. Super konduktor itu adalah Hajar Aswad, yang berfungsi bagai mikrofon yang sedang siaran dan jaraknya mencapai ribuan mil jangkauan siarannya. 

Prof Lawrence E. Yoseph – Fl Whiple menulis: “Sungguh kita berhutang besar kepada orang Islam, karena thawaf dan sholat tepat waktu menjaga super konduktor itu. 
” Subhanallah, Alhamdulillah, Laa Illaha illallah, Allahu Akbar. Betapa bergetar hati kita melihat dahsyatnya gerakan thawaf haji dan umroh.

Sekarang anda mempunyai Dua pilihan. 
1). Biarkan tulisan ini berada di page ini supaya orang lain tidak membaca. 
2). Menyebarkan ke teman-teman yang lain dengan klik 'Bagikan' supaya orang lain ikut terinspirasi.

“Subhanallah".

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

POSTINGAN UNGGULAN

Boleh Pintar, tapi Integritas dan Kejujuran lebih penting

Minggu yang lalu, saya tersentak, begitu membaca sebuah tulisan teman di salah satu media sosial. Saya berpendapat bahwa informa...